njit-2021001南京工程学院腾讯云人工智能学院环境改造设计服务谈判公告

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

南京工程学院就腾讯云人工智能学院环境改造设计服务项目进行竞争性谈判采购现欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目概况

项目编号:njit-2021001

项目名称:南京工程学院腾讯云人工智能学院环境改造设计服务

本项目采购预算为4.5万元,超过预算的将被视为无效响应文件。

二、合格谈判供应商资格要求

1、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

2、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如投标人为自然人的,提供其身份证明;

2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3参加本次政府采购活动前六个月内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

6)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

3、本项目不接受联合体参与谈判,成交后不允许转包。

4、参加本项目谈判的供应商须具备丙级及以上建筑装饰设计资质。

三、拒绝下述供应商参加本次采购活动

拒绝下述供应商参加本次采购活动的情形:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)不具有独立订立合同的能力;

3)被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产的;

4)因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

5)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。

四、谈判文件提供信息

1谈判文件提供及公告期限:采购公告在南京工程学院官网上发布,公告期限自发布之日起3个工作日。有关本次谈判的事项若存在变动或修改,敬请及时关注公告发布网站的信息更正公告。

2、谈判文件售价为人民币300元整,无论结果如何,谈判文件售后不退。

收款人名称:南京工程学院 开户银行:工行上元支行

账号:4301027319000000577

3、谈判文件获取时间:2021310日起至2021315日。

上午:830-1100      下午:1400-1630(北京时间,法定节假日除外);

4、谈判文件获取方式:如确定参加谈判,请将本人身份证扫描件、单位开票资料及采购文件的汇款凭证(加盖公司公章)发送至邮箱(zczx@njit.edu.cn),如供应商在一个工作日内仍未在回复邮件中查收到本项目采购文件的,请及时与采购人联系。

发邮件时请注明邮件标题为:项目编号+项目名称+单位名称+谈判文件获取

5、其他相关事项:未按要求购买谈判文件的供应商不得参与谈判。

五、谈判响应文件接收信息

谈判响应文件递交方式:投标现场递交,采购人不接受邮寄、快递、传真、邮件等方式投标。

谈判响应文件接收时间:202131614:0014:30

谈判响应文件接收截止时间:202131614:30

谈判时间:202131614:30

谈判响应文件接收地点:南京市江宁科学园弘景大道1号南京工程学院行政北楼205会议室。

谈判地点:南京市江宁科学园弘景大道1号南京工程学院行政北楼207会议室。

六、本次谈判联系事项

联系时间:上午:830-1100,下午:14:00-1630(节假日除外)

联系人:招投标与物资采购中心  刘老师

联系电话:025-86118056    

联系地址:南京市江宁区弘景大道1

七、其它

1、谈判响应文件一式叁份,正本壹份、副本贰份。

2、疫情期间进校需提前办理报备手续。请将办理报备所需信息(姓名,身份证号码,手机号码,工作单位,苏康码,自驾需提供车牌号)发送至zczx@njit.edu.cn每个参与谈判的供应商不得超过2位代表。本项目进校报备截止时间为202131611:00,如未在截止时间前按要求进行报备而导致无法参加谈判的,后果由供应商自行承担。

                                                   南京工程学院招投标与物资采购中心

                                                               2021310日       


地址:南京市江宁区弘景大道1号行政北楼   邮编:211167   电话:025-86118875   传真:025-86118375   招投标与物资采购中心信箱:zczx@njit.edu.cn

版权所有 Copyright© 2010-2016    南京工程学院   苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号